Настройки

Профиль

Демо: поля не сохраняются и никуда не отправляются.

Хранение транскрибаций

Результаты транскрибаций из дашборда сохраняются локально в этом браузере, чтобы вы могли открывать их даже после того, как сервер удалит их (через 12 часов). Здесь можно настроить автоматическое удаление локальной копии. Настройка хранится только на этом устройстве и не влияет на другие браузеры.

Уведомление о низком балансе

Текущий баланс: 0,00 ₽

Уведомление придёт, когда баланс опустится до порога.